财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

长期投资养老,让年轻不怕老!农银理财首期养老理财产品8月18日-9月1日正式发售!

2022年08月24日 15:27 商讯 

  鲁网8月23日讯 目前我国养老保障体系仍主要依靠第一支柱,随着人口老龄化问题逐渐严峻,养老市场缺口较大,亟需发展第二支柱和第三支柱进行补充。此次银保监会扩大银行养老理财产品试点范围,增加国内养老理财供给,满足人们对于养老产品的多样化需求,能够有效地从整体上缓解中国国内日益增长的养老压力,对补充我国养老体系具有重要的战略意义。作为养老理财试点机构之一,农银理财大力推出面向个人客户发行的“农银顺心”系列养老理财产品,力争为客户的养老金实现长期稳健增值,满足客户的养老需求。

  “农银顺心”养老理财产品特点

  1。专业投资

  优先选择具备5年以上从事证券投资或研究分析经验,并且投资业绩良好、近三年内没有违法违规记录的投研人员担任养老理财产品的投资经理。

  2。平抑风险

  公司通过设立收益平滑基金、风险准备金和减值准备等方式,合理保障养老理财产品资金安全。

  3。产品分红

  产品运作满1年后,产品单位净值大于1的条件下,产品管理人有权采用现金分红的方式每年分红一次。

  4。提前赎回

  投资者因罹患重大疾病、购房等需要时,可申请提前赎回养老理财产品,满足客户临时性的资金需求。

  5。普惠让利

  通过设置低起点金额、优惠的投资管理费、销售管理费、托管费率,不收取超额业绩报酬等方式降低客户投资成本,让利于广大投资者。

  本理财产品面向持有北京、沈阳、长春、上海、武汉、广州、重庆、成都、青岛、深圳地区身份证的个人投资者销售,如您在此范围内无法购买,请持身份证至中国农业银行网点柜台更新身份证发证机关信息后即可办理。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有