财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛银行入选 山东省2022年高端品牌培育企业

2022年08月24日 15:01 商讯 

  日前,山东省市场监管局、省发改委、省委宣传部等部门联合举办2022年“中国品牌日”(山东)活动,发布了2022年度山东省高端品牌培育企业名单。我行成功入选,品牌价值位于青岛市服务业企业第一名,是青岛唯一入选的金融企业。

  荣誉不仅仅是消费者对品牌建立信任的一把标尺,更是行业内外对于一个品牌综合实力、知名度、美誉度的一种认可和褒奖。近年,青岛银行不断完善品牌建设,探索实施全面品牌管理,品牌传播完成了以传播为主,到兼顾营销,再进一步向以战略为主转变,初步建立起较好的品牌形象和行业地位。

  借力品牌活动  提升品牌知名度

  青岛银行通过策划青银理财节、5G预见未来、AC米兰足球夏令营等自主品牌活动,不断将品牌与客户链接;冠名青岛啤酒节开幕式大型文艺演出、青岛大剧院新年音乐会、中国女子高尔夫巡回赛等文体活动,走出一条“金融+文化”融合发展的品牌之路。2014年,青岛银行成为青岛世界园艺博览会全球唯一合作银行,跻身顶级赞助商行列。参加2021中国品牌日活动,让青银品牌在全国舞台上绽放;青岛银行品牌逐渐走出山东,推向全国。

  迭代品牌系统 绽放品牌价值

  青岛银行推出国内城商行首个服务品牌“青馨服务”,创建“青银融万家”党建品牌、“清青银”廉洁合规文化品牌,打造“幸福邻里”社区金融服务品牌等,逐步形成特色鲜明、结构完善、内容丰富的业务品牌体系。

  发起成立青银慈善基金会,累计捐赠超5000万元,公益品牌价值不断提升;A+H上市,青银金租、青银理财相继开业,青岛银行开启了集团化发展之路,品牌结构进一步丰富、完善,形成了主+子品牌协同发力,多维度、多层级的品牌价值提升策略。

  荣誉加冕,青岛银行将继续保持不断奋勇超越的势头,多维并驱提升品牌价值,激发内核驱动力,探索传递青岛银行品牌更加创新、多元的魅力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有