财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

从未知到7天,绿通服务助她“医”路顺畅

2022年08月24日 14:44 商讯 

  生活万花筒五彩斑斓,会有明亮快乐的鲜艳,也有阴郁无助的灰暗。当生活突遇波澜,总希望有人护岁月静好,在升级打怪道路上相伴前行。安徽的刘女士在疾病突如其来之际,有了富德生命绿通服务的护航,漫漫寻医路在一周内终现曙光。

  刘女士今年28岁,一向身体健康,去年下半年,刘女士突然出现明显疲倦、心慌等症状。带着疑问和不安,刘女士前往安徽医科大学第一附属医院就诊,检查发现可疑的甲状腺结节。为进一步明确病情,刘女士当即又做了细胞穿刺活检,病理报告判断倾向甲状腺乳头状癌,医生建议采取手术切除,防止病情进一步恶化。

  为了能尽快完成手术,刘女士一家经过慎重考虑,决定在确诊医院进行手术。但没想到的是,作为省内权威的三甲医院,安徽医科大学第一附属医院床位和手术名额十分紧张,看着遥遥无期的手术排期,刘女士一家犯了难。

  一筹莫展之际,刘女士想起两年前自己曾购买一款富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)的重疾险产品,刘女士拨通了富德生命人寿工作人员的电话,咨询理赔相关信息。当工作人员得知刘女士目前还处于等待住院手术阶段,便主动告知刘女士所持有的这款产品附有“重疾绿通”服务,可以协助刘女士进行住院和手术协调。工作人员的话让刘女士心中一亮,重燃信心和希望。

  在工作人员的指导下,2021年11月8日,刘女士很快整理并递交了资料,申请指定医院的住院及手术协调服务。

  在绿通服务的护航下,刘女士的就医之路就此驶上了快车道。

  递交申请后一个工作日的11月9日,重疾绿通使用资格及资料即审核通过。11月10日,刘女士接到通知,已经成功协调到安徽医科大学第一附属医院11月15日的专家医师手术名额。当日,刘女士顺利入院并成功完成手术。

  不日后,工作人员前往探访康复中的刘女士,此时,刘女士已逐步恢复了往日的光彩。她由衷地感慨道:“从递交申请到就诊手术,仅仅一周,绿通的高效率,让我赢得了与生命赛跑最为宝贵的时间!”她表示,入院诊疗的整个过程紧凑而流畅,高超的医疗水平、良好的服务态度、舒适的就诊环境给了她莫大的安全感。最后,刘女士对工作人员表达了诚挚的感谢,并再次为重疾绿通点赞,为富德生命人寿点赞!

  急客户之所急,想客户之所想。富德生命人寿绿通服务一直致力于为客户提供专业的健康服务保障,生活瞬息万变,人们对明天的热爱,对美好生活的追求不变,富德生命人寿贴心服务、健康守护的初心不变。

  *文章为富德生命人寿绿通服务真实案例,对部分客户信息进行隐私保护处理。富德生命人寿绿通服务面向VIP客户、F+客户及持有特定健康险保单的客户提供,每位客户的就医需求及对应服务方案不同,可使用的服务项目及实际协调结果可能略有差别。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有