财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

还有比孤勇者更吸引10后的事?看“后浪”怎么浪!

2022年08月23日 10:56 商讯 

  8月20日,2022海信地产“小小科学家”航海夏令营圆满结营!来自扬州、济南、烟台、威海、青岛等各个城市的小业主们齐聚岛城,领略航海乐趣。

  “科学无界、童梦无限”,海信地产自2020年夏天开始举办专门针对小业主的“小小科学家”活动,迄今已经是第三届了。作为海信社区活动的IP,“小小科学家”用“科技+教育”的方式,让每一位小业主都能边玩边学,为小朋友带来科学探索、知识拓展、社交能力、体能健康等多个领域的提升,也是海信社群关怀的情感表达。我们在每一个暑期,陪伴着一代代小业主们,在爱与勇敢中,快乐成长。

  帆船航海作为一项探险活动,是锻炼少儿意志力的绝佳选择。在专业教练对航海知识进行深入浅出的介绍和对航海技能的指导下,孩子们不仅能了解航海知识、掌握帆船技术,更能克服内心的恐惧,战胜困难,增强空间感知和方向感,充分调动主观能动性,培养独立思考力。广阔无垠的海与天、变幻莫测的风与浪,孩子们自信、勇敢地驾驶帆船航行在其中,必将会成为未来人生中宝贵的经历。

  一双双小眼睛充满了好奇,开营仪式将小业主们的期待值拉满:变身小小航海家,学习海洋知识,驾驶帆船,乘风破浪,体验课本之外的精彩!

  海洋课堂为小业主们科普海洋知识:海洋资源是我们日常赖以生存的重要资源,保护海洋环境及其资源应该从我做起,从现在做起。海洋课堂增强了小业主们对海洋的敬畏之心。

  为了让小业主们更清晰地了解航海运动,海信地产“小小科学家”航海夏令营特地准备了遥控帆船实操环节。作为初学者,小业主可以体验遥控帆船竞技的乐趣。

  此次航海实践选取的是龙骨帆船,其艇身大、稳定性好、帆力强,更适用于儿童学习与操作帆船。在专业教练的细致讲解下,小业主们在出海实操前,充分了解了龙骨帆船的安全规则、救生衣的使用方法。

  期待已久的出海实操环节来了!

  小业主们迫不及待地踏上自己的专属帆船,根据教练的指导,认真实操,体会独立驾驶的乐趣。帆船冲破海浪,划出粼粼尾波,八月的海风吹拂“小航海家”兴奋的面庞,笑声散落在这片海域,小业主心里留下了美好的夏日回忆。

  梁奥晗9岁

  今年第一次在小小科学家航海夏令营解锁了帆船出海的炫酷玩法

  “男孩子嘛勇敢是第一位的。我从小就很喜欢大海,驾驶帆船出海是我一直以来的梦想,通过航海夏令营,我懂得了帆船操控的不少知识,还交到了朋友,这次活动真是太棒啦。”

  9岁的梁奥晗今年第一次加入“小小科学家航海夏令营”,初次在这里体验到了帆船的魅力,在安全可控范围内,更拥有了一段令同龄人无比羡慕的成长经历。

  张一鸣12岁

  第一时间通过小小科学家公众号成功报名航海夏令营活动

  “一看到消息我就报名了,非常喜欢今年的航海夏令营,特别具有挑战性。”张一鸣的妈妈很欣慰孩子的转变,通过活动磨练的是孩子们战胜困难、克服恐惧的勇气,让孩子变得更加开朗,更有毅力。

  关注孩子,就是关注未来。

  无论是海信地产社区常态化的科学探索空间的落地,还是一年一度的“小小科学家”航海夏令营,都是海信地产基于对小业主成长发展的思考,以至诚之心为孩子们撑起一片自由探索的天空。

  乘风破浪,冒险升级,2022年海信地产“小小科学家”航海夏令营圆满结营。

  “有爱,建筑也动情”,探索之旅,因为有爱才精彩,期待下次旅程!

  海信地产致力于为万千业主打造有爱的生活空间,截至目前已有多个社区对科学探索空间进行了规划和落地,如海信依云小镇·格林、海信·凤台世家二期、海信·君和(济南)、海信·观悦、海信城,陪伴每一位小业主的成长之路,让家的温度不断延展。

  海信 依云·格林 儿童创智园

  海信·凤台世家二期  探索中心专属会所

  海信·君和(济南)科学探索营地

  海信·观悦 小Hi科学空间

  海信城 麦田邻里中心

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有