财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险青岛分公司:积极应对暴雨天气

2022年08月12日 13:19 商讯 

  8月11日,青岛出现较强降雨天气,由于降雨量较大,路面上形成了不少积水,造成许多事故及水淹车辆,报案量激增。为确保道路交通安全通畅,第一时间帮助客户解决燃眉之急,平安产险青岛分公司全辖理赔员齐上阵,成立“平安守护者”团队,24小时在岗待命,争分夺秒开展理赔服务工作,为广大客户提供最及时的服务。

  据悉,在暴雨来临前,平安产险青岛分公司第一时间通过平安好车主App、公众号、企业宝等平台发布暴雨大灾预警信息,提醒广大车主注意防范暴雨大风等恶劣天气,注意水淹高危位置、人身财产安全,以及理赔指引等,确保客户能够第一时间得到有温度的理赔。在事故救援方面,公司协调专属救援车时刻待命,加大救援力度及速度,同时开通绿色理赔通道,部分单证减免,简化理赔流程,为客户提供省心、省时、省钱的服务。

  财产险方面,平安产险青岛分公司紧急启动了财产险大灾应急预案,对人、车、物进行了统一调配,确保服务时效和质量。暴雨前,组织对86家企业客户开展了夏季防汛查勘,出具防灾防损建议书,并免费提供防灾减损物资。暴雨发生后,财产险理赔员根据大灾责任分工,分片区赶赴现场,趟水、冒雨开展查勘工作,协助客户清点损失。同时大幅简化了索赔流程及手续,提高理赔效率,提升客户服务体验。

  暴雨来临,平安产险查勘员选择逆风前行,全力为客户提供有温度的理赔服务。后续,平安产险青岛分公司将时刻跟进暴雨导致的相关案件情况,同时,积极联合相关部门,不断提升服务举措,全力守护群众人身财产安全。平安产险青岛分公司供稿。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有