财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

重磅消息!青岛饮料集团与壹玖壹玖集团、天幕国际酒业签署战略合作协议

2022年08月09日 14:55 商讯 

  8月8日,青岛饮料集团与壹玖壹玖集团、天幕国际酒业在上实中心举行战略合作签约仪式。

  青岛饮料集团党委书记、董事长王达,青岛饮料集团党委委员、副总经理王少虹,壹玖壹玖集团董事长杨陵江,壹玖壹玖集团总经理晋青海、天幕国际酒业市场中心执行总监耿新罡及双方集团中高层代表出席仪式。

  签约仪式现场,与会人员集体观看了双方企业宣传片并就葡萄酒行业发展、产品升级、合作共赢等方面进行了深入交流。王少虹同志、晋青海同志、耿新罡同志分别代表青岛饮料集团、壹玖壹玖集团和天幕国际酒业签署战略合作协议,王达董事长、杨陵江董事长见签并合影留念。本次签约双方将围绕战略合作事项就酒水饮料产品入驻平台,合作共同打造大单品,特别是威士忌项目展开全领域、全渠道深入合作。

  当天,杨陵江董事长等一行参观、考察了青岛饮料集团企业文化展厅、华东百利酒庄、时光隧道博物馆、大酒窖、生产车间等,详细了解了公司品质、技术、管理、品牌、荣誉等情况。

  和合共生,才能赢得未来。战略合作协议的签署,为双方共同续写精诚合作历程,携手奋进再创佳绩开启了新篇章。青岛饮料集团与壹玖壹玖集团、天幕国际酒业的强强联合,必将带来产业资源的聚集,为酒类产业的发展带来新的机遇、注入新的活力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有