财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

首届齐鲁相亲大会济南印象城分会场盛大揭幕

2022年08月07日 13:44 商讯 

  荷其有幸,荷你相遇。

  8月4日,第16届七夕千佛山相亲大会暨首届齐鲁相亲大会济南印象城分会场盛大揭幕。千佛山相亲大会是齐鲁晚报·齐鲁壹点主办,以优质会员规模、结缘率高、公益性强等平台优势为济南广大单身男女搭建的“新型青年社交平台”。

  这个七夕,济南印象城联合齐鲁晚报落地首届齐鲁相亲大会济南印象城分会场,给大家奉上一场绝美的好事“莲莲”的夏日之约,带大家走进《东京梦华录》梦境般的缘分荷花池,领略穿越千年的东方爱情故事。

  丝路花雨,西出阳关,便是敦煌。古风舞蹈《一梦敦煌》美出天际,一眼万年。一幕幕唯美、难以忘怀的场景让我们领略了国风的魅力。

  随着年代的变化,传统婚服在传承东方美学的基础上不断改良创新,唯一不变的是中式儒雅的盛世华韵,和对爱情的仪式感!从唐代的钗钿礼衣、宋代的凤冠霞帔、到21世纪的龙凤褂、秀禾服,见证了不同年代的爱情故事,济南印象城的婚服年代秀让我们走进这些不同年代的中式婚嫁场景,感受东方爱情“荷荷美美”的韵味。

  与此同时,分会场还举办了中国婚礼仪式展演,重点演绎唐代的男子唐礼服、进贤冠和女子酒晕妆、花钿、桃心唇、鬓发抱面;宋代女子的新月眉、淡妆、巧额云鬓和现代婚礼女子的龙凤褂、新中式淡妆,以东方之礼重温经典流传的千年浪漫!

  活动现场还发起爱心表白、投壶挑战和剥莲子挑战,带大家进入传统游戏,感受古风游乐。《唐宫夜宴》中的一颦一笑、一举一动,古典与俏皮集于一身,也尽显泱泱中华的历史风韵,尽享国风盛宴。

  据了解,2021年千佛山相亲大会济南印象城专属分会场“单身大卖场”,是印象城在济南首次发起沉浸式相亲交友活动。今年,济南印象城选择七夕的美好节日,跟齐鲁晚报千佛山相亲大会主会场同频共振,足见其打造年轻人相亲交友新属地的公益情怀和毅力魄力。未来,济南印象城将联合齐鲁晚报将齐鲁相亲大会印象城分会场打造成济南年轻人交友的新品牌和潮流地标,并在印象城五楼东侧Ohood开新场打造超人气相亲角,重塑济南超有活力的相亲交友互动中心和文化领地,请大家拭目以待!

  由齐鲁晚报·齐鲁壹点主办的千佛山相亲大会是山东规模最大最具影响力的相亲交友品牌,以规模大、结缘率高、公益性强深受市民青睐。自2006年至今已成功举办15届。2019年和2020年,千佛山三月三和七夕相亲会现场人流量均超过20万人次,2021年三月三千佛山相亲大会活动现场总人流量达到30万人次,5天综合全网点击超过5亿,成为齐鲁晚报·齐鲁壹点打造的又一款现象级城市文化IP。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有