财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

聊城银保监分局与保险行业协会前往平安产险聊城中支展开调研

2022年08月04日 14:24 商讯 

  8月1日,聊城市银保监分局副局长朱琳、聊城保险行业协会会长李永忠前往平安产险聊城中支展开调研,对平安产险聊城中支整体经营发展和正在进行的协会组织的农险自律检查工作通过座谈形式进行了解。平安产险聊城中支总经理室华洪星、刘文洋及相关人员参加会议。

  座谈会开始前,朱琳、李永忠首先参观了平安产险聊城中支原址改造职场,对聊城中支缩减职场规模节约成本、党建工作引领高质量发展、党建工作融入业务和公司治理等做法给予充分肯定。座谈会上,华洪星汇报了平安产险聊城中支2022年上半年的整体经营情况、2020年以来农险承保理赔及本次自律检查做的相关工作,对于银保监局关注的灾害民生、安责险、农险创新发展等问题,平安产险聊城中支一一进行解答。

  听取汇报后,朱琳副局长对平安产险在今年的整体经营工作给与肯定,特别是在成本控制方面有了较大改善。针对本次农险检查工作指出,检查不是目的,目的是通过检查发现问题,解决问题,针对发现的问题进行分类逐一改善解决。同时要求平安产险继续做好“三农”服务工作,加强内部管控,深刻深入开展自查整改,健康合规经营,全面提高农业保险高质量发展水平。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有