财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

拒绝“躺平”,相信国资力量,青岛绿地用品质诠释承诺

2022年08月02日 11:37 商讯 

  摘要:2022年,千家万户点亮青岛绿地的璀璨夜空

  近两年,在疫情及市场大环境的影响之下,部分楼盘停工缓建、交付延期甚至烂尾情况频出,如期交付成为了开发商实力的重要考验。

  而作为拥有国企背景的绿地青岛,在此期间,整合资源,发挥自身能量,克服疫情困难,全力推进各工程项目的建设,不负业主的郑重相托,以匠心守护,精工品质,正在全力兑现每一位业主的幸福之约!

  强保交付

  见证国企实力

  完美交付离不开绿地青岛始终如一的匠心与坚持,和一系列付诸的实际行动,在面临行业出现交付危机的时候,积极采取应对措施,沟通政府,协调相关部门,顶住市场影响下的较大压力,积极推进工程验收,以“匠心高标准、交付强保障、口碑高赞誉”的硬核兑现力,力保交付,为业主呈上一张合格的答卷,以实际行动兑现承诺。

  国科&观澜 启航美好

  幸福兑现不等待

  看得见的细节设计,摸得着的精筑品质,比千言万语更有说服力。在今年上半年交付的青岛绿地·国科健康科技小镇,订立十数类施工检验标准,以上百项严苛交付标准,数个部门轮番查验,并坚持100%一户一验,力争做到每一户都满分交房。

  同样在上半年交付的还有绿地·观澜半岛,据悉此次交付的产品为5区3#、5#、6#及6区1#、2#的洋房产品,共计252户,近千名业主亲鉴了家的美好模样,另外,在交付之前,绿地·观澜半岛便已成立了专项小组自检自查,只为保质保量将美好人居交到每一位业主手上。

  此番完美交付,不仅打响了交付大潮的第一枪,同时也赢得了上千名业主的一致认可与好评,在今年的下半年,绿地青岛还将有更多项目持续交付,以实力和诚意,兑现品质理想家的美好期待。

  每一场交付与实景的呈现,是绿地青岛国企实力、企业责任担当的体现,更是绿地青岛初心不渝与始终如一的匠心坚持,用实际行动提振市场交付信心。变幻莫测的市场难以确信,但上海国资委力量背后的实力国企您可以始终信任,未来绿地青岛将不负万众期待,为更多业主家人们呈上向往的理想家园,续写幸福的暖心篇章!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有