财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险薛城支公司安全生产月宣传活动

2022年07月29日 10:22 商讯 

为进一步加强保险公众宣传力度,提高公众保险意识,更广范激发民众保险需求,促进保险行平稳健康发展,近期,平安财险薛城支公司根据区应急管理管理局要求,组织开展了“枣庄市2022年安全生产月”集中宣传活动。    

此次宣传活动场地选取在人流量较大的临山公园广场进行,采取设置咨询台,发放保险宣传单的方式开展,同时组织公司保险业务较强的工作人员走上街头进行宣传,向过往群众针对保险的主要产品和服务的基本特点介绍、风险提示以及保险市场热点问题解析等内容向公众普及保险常识,提高公众的保险意识及维护自身权益的力进行宣传,让群众了解保险在日常生活中发挥重要保障功能和作用。

现今社会仍有多数人对保险的认识比较片面,此次“安全生产月”活动,提高了广大群众及企业对保险的认知度,普及了保险专业知识,使广大群众及企业明确了保险的概念。

未来,平安产险将继续加强保险专业知识宣传,从保险法律法规、基础知识以及如何提高保险意识、维护自身权益入手,提高客户认同度,促进保险行业的平稳、健康发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有