财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行积极履责,服务“最可爱的人”

2022年07月29日 16:40 商讯 

  “徐大爷,您身体挺好的吧,我们今天上门为您办理优待证来了。”7月11日,邮储银行青岛即墨温泉支行和温泉街道退役军人服务站的工作人员专程上门为徐延节老人办理优待证。徐延节老人是即墨区温泉街道办事处北小峨村的一名退役军人,现年93岁,参军6年间曾获得过一等功一次、三等功二次和多次嘉奖等荣誉,后因身体疾病导致行动不便。

  “我年纪大了,身体走不动了,感谢国家还想着我们,你们还专门来家里为我们办理优待证,真的很感谢你们。”徐延节老人对工作人员的到来连声感谢。“老人家,这是我们应该做的,我们先给您拍照。”温泉支行理财经理孙佳佳回应道,同时认真地为行动不便的徐延节老人调整坐姿进行人脸识别和信息采集。

  为全面做好退役军人优待证申请,青岛分行联合基层街道退役军人服务站以“现场申请+上门办理”相结合的方式开展工作,为退役军人提供便民服务,打通为退役军人服务的“最后一公里”。针对年龄较大、身患重病、行动不方便、无自理能力的退役军人以及其他优抚对象,青岛分行采取主动上门完成人像采集、个人信息采集和维护等方式,确保他们能够及时申领优待证。同时发挥邮储银行基层网点多、服务面广的优势,让“小卡片”连接大尊重,让退役军人感受到邮储银行贴心服务、拥军护军的责任感,将这份红色荣誉送达每一位“最可爱的人”。           

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有