财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险聊城中支:深入开展《反有组织犯罪法》宣传活动

2022年07月29日 10:18 商讯 

  为筑牢打击黑恶势力的人民防线,推动扫黑除恶工作常态化和法制化进程,平安产险聊城中支遵循聊城银保监分局办公室《关于组织开展<反有组织犯罪法>宣传贯彻工作的通知》文件精神,积极组织、深入开展《反有组织犯罪法》宣传活动。

  平安产险聊城中支召开《反有组织犯罪法》专项宣传工作启动会,传达《通知》文件精神,确定宣传方式、提出工作要求,为中支有序开展宣传活动提供行动指引。

  为保障宣传实效,平安产险聊城中支首先对全体员工开展多种形式的培训教育。一方面,组织全体员工开展面对面的线下集中专题培训,以加深、加强培训力度,培训内容包含:立法背景、主要内容、立法亮点、金融机构义务、法律责任、警示案例等,使大家对《反有组织犯罪法》有更加全面和深刻的认识。通过加强内部培训,不仅为全体员工开展了普法知识宣教,也为接下来的户外宣传活动奠定了宣传基础。

  平安产险聊城中支通过社区户外宣讲活动等方式,对社会公众开展线上、线下相结合的宣传活动。以实现内外部宣传同步开展,形成浓厚的宣传贯彻氛围,普及《反有组织犯罪法》法律知识。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有