财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险冠县支公司:开展《反有组织犯罪法》宣传活动

2022年07月29日 10:13 商讯 

近期,平安产险冠县支公司员工深入冠县建安商贸城周边小区进行《反有组织犯罪法》宣传

为形成《反有组织犯罪法》宣传的良好局面,平安产险冠县支公司特制作“高擎《反有组织犯罪法》利剑,护佑城乡安宁群众安乐”的条幅及其宣传材料,深入商户较多的建安商贸城中心区域,对周围商户及其人民群众进行普法宣传。提醒人民群众尤其是老年人防范短信电话诈骗,守护好自己的“钱袋子”;帮助大家明确有组织犯罪的法律概念,倡导大家踊跃举报黑恶势力违法犯罪行为;引导广大群众增强守法意识,做遵纪守法好公民。

此次宣传活动取得了周围群众的一致好评,不仅增强了群众运用法律与黑恶势力作斗争的信心与能力,营造了学法尊法的浓厚氛围,体现了平安产险在承担公众宣传方面的社会责任感。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有