财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行公司金融部组织公司金融顾问(CFC)考前集中学习

2022年07月28日 16:57 商讯 

加强邮储银行青岛分行公司金融队伍建设,促进金融机构可持续健康发展,培养和储备合格专业人才,提升青岛分行公司金融业务的服务水平和核心竞争力,分行公司金融部前期组织公司金融业务条线28名员工参与公司金融顾问CFC认证培训班。为保证学习质量、提高考试通过率,公司金融部于7月9日组织学员进行集中学习。

在实体经济转型背景下,当前的公司业务营销已经转变为以客户为中心的综合金融解决方案式的顾问式营销,通过场景应用和生态圈层来服务客户,这对客户经理的营销能力和综合素质提出了更高的要求,公司金融顾问(CFC)知识体系正是为企业提供“融资+融智+融商”综合金融服务的有力支撑。分行学员高度重视此次公司金融顾问认证培训班,通过学习强化个人综合业务能力建设,将理论学习与工作实际结合起来,提升营销团队专业化服务水平,形成“1+N”客户服务模式,推动分行公司金融业务高质量发展。

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有