财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险青岛分公司:积极了解客户诉求,为其排忧解难赢认可

2022年07月28日 16:43 商讯 

  近日,平安产险青岛分公司消保作业岗孙同辉,发现门店有一位女士手拿三张纸,面露焦急的望向会议室,见此情景,孙同辉便上前沟通。

  孙同辉介绍完自己的岗位,得到客户的信任后,便与客户到门店坐下沟通了解其诉求。因客户情绪激动,言语无法准确表达,孙同辉便接过客户手中材料阅读,了解到是追偿问题。经孙同辉不断安抚并告知其后续会如何处理,客户情绪得到缓解。在客户离开后,孙同辉第一时间了解案件情况,与相关岗位合议、确认处理方案后,立即给予客户答复,从而顺利为客户解决问题。

  事后,客户对孙同辉的服务表示赞赏,称其能积极站在客户立场考虑问题,让她感觉到了阳光般的温暖。特于近日邮寄来感谢信和锦旗表示谢意!

  未来,平安产险青岛分公司将持续深化、创新理赔有感服务,为广大车主带来省心、省时、省钱的服务体验。平安产险青岛分公司供稿。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有