财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安山东产险开展“凝心聚力,奋进新征程” 红色基因传承教育培训活动

2022年07月26日 16:29 商讯 

  为迎接党的二十大胜利召开,深入贯彻清廉金融文化建设工作要求,进一步正风肃纪、凝聚力量,鼓励全体党员不忘初心、砥砺奋进,7月23日,平安产险山东分公司党委组织全体党员赴济南大峰山党性教育基地开展“凝心聚力,奋进新征程” 红色基因传承教育培训系列活动。

  23日上午,平安产险山东分公司党委邀请了山东省委校党校丁兆庆教授以《“十四五”时期宏观经济形式及对策》为题,给全体党员上了一堂专题党课,党课围绕十四五规划的核心要义、我国经济发展面临的新形势新挑战等方面讲解了十四五发展规划及山东经济发展情况,并阐述了新时代背景下金融企业的担当与责任,促进党员干部适应新形势,把握新情况,推动新发展。

  党课结束后,平安产险山东分公司全体党员参访了济南大峰山党性教育基地,通过大峰山革命根据地纪念馆和办公旧址中发黄的老照片和历史文物感受革命先烈的付出与革命的艰苦卓绝。随后,党员们一同在初心广场重温入党誓词,巩固入党初心,并前往烈士陵园瞻仰先烈,缅怀革命英雄,向英雄默哀并敬献花篮。

  本次活动结束后,党员们纷纷表示,新时代背景下要准确识变、科学应变、主动求变,以人民为中心,以民族复兴为己任,努力打造有主题、有制度、有阵地、有特色、有成效的清廉金融文化建设格局,用清廉金融文化助守山东金融政治生态的“绿水青山”,为党的二十大的胜利召开贡献平安力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有