财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

农行山东省分行联动农银国际独家保荐鲁商服务在港上市

2022年07月25日 14:39 商讯 

  近日,农行山东省分行积极联动农银国际,作为独家保荐人、联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,助力山东物业服务第一股——鲁商生活服务股份有限公司(“鲁商服务”,2376.HK)在香港主板成功挂牌上市。

  据悉,鲁商服务隶属于山东省商业集团(鲁商集团),是山东省具有市场领先地位的综合性物业管理服务提供商。截至2021年末,鲁商服务已签约管理物业82个,在管总建筑面积超2290万平方米,覆盖全国12个城市。此次募集资金将主要用于公司扩大业务规模及多元化物业组合,提升社区增值服务。

  近年来,农行山东省分行以服务实体经济为己任,聚焦企业多元化需求,统筹集团功能平台,持续创新金融服务,通过强化行司联动、境内外合作,为客户提供“债、贷、股、基、投、顾”一体化综合金融服务。

  助力鲁商服务在港上市,是农行山东省分行发挥农银集团优势,通过行司联动为客户提供多元化高端金融服务的生动案例。也是该行落实省委、省政府关于稳住经济大盘要求,通过提高资本市场利用效率,拓宽企业直接融资渠道,助推企业转型升级的又一具体体现,为稳岗拓岗注入了农行力量。(郇长亮 刘振杰)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有