财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

可恩·可丽尔C3儿童全周期颜面管理中心正式成立

2022年07月25日 11:29 商讯 

  7月22日,可恩口腔与可丽尔达成深度战略合作,在山东济南举办战略合作启动会,“可丽尔C3儿童全周期颜面管理中心”正式成立!

  可恩口腔医疗集团济南城市总经理唐娟女士在致辞中表示,可丽尔是正畸领域中非常优秀民族品牌。此次可恩与可丽尔共同携手既是双方使命和理念的统一,也是共同推动儿童颜面发育事业发展、建设幸福美好生活的重要里程。

  △唐总致辞

  可丽尔医疗科技全国营销总监金鑫先生致辞:“儿童早期矫正是从肌肉、骨骼、牙齿多方面协调的一个过程,博恩登特集团旗下可丽尔博士在产品研发上深耕儿牙领域,推出了有硅胶矫治器、活动矫治器、隐形牙套相结合的C3产品系列解决方案,使得早期矫正手段更丰富,工具更全面。工具只是手段和方法,更加重要的是使用工具的人。我相信可丽尔和可恩双方接下来的一系列合作,是能够立足山东,辐射全国,为广大小朋友们带来真正意义上的颜面管理。”

  △ 金总致辞

  随后,济南可恩口腔医院唐总和可丽尔医疗科技金总代表双方签署了战略合作书。

  △ 签约仪式

  △ 授牌仪式

  可丽尔区域总监张金刚先为可恩口腔团队医师颁发认证证书,可恩口腔医疗集团济南市中分院滕蓉院长,可恩口腔医疗集团济南市中分院儿牙科张祎璇医生、杨璐医生、陈新娟医生接受认证。

  △ 颁发认证

  滕院长表示:“自信的微笑,是每一位儿童的终身财富。一直以来,可恩医生针对不同年龄段的孩子,量身定制个性化的口腔诊疗方案,对他们的牙齿和颜面进行系统的发育管理。早期的牙齿及面部管理便是借助儿童自身的生长优势,用相对轻松舒适的矫治技术,引导牙齿与颌骨的正向发育。

  可丽尔作为民族创新品牌,其‘让中国牙医能做好隐形矫正’的理念也在医疗队伍中享誉颇高。未来我们将积极支持可丽尔数字化儿童全周期矫正中心的工作,不断精进医疗技术水平,为儿童颜面发育管理事业做出应有的贡献。”

  △ 滕蓉女士

  仪式上,唐总、金总,张总监,滕院长四位共同完成了剪彩仪式,宣布“可恩·可丽尔C3儿童全周期颜面管理中心”正式落成。

  △ 剪彩仪式

  今后,可恩口腔将携手可丽尔深入合作、不断发力,针对不同年龄段的孩子,量身定制个性化的口腔诊疗方案。与此同时,可恩儿童颜面发育管理中心将与可丽尔打通互动共享的交流平台,让儿牙、正畸医师在更广阔、更专业的平台上共同学习,共同成长。

  △ 团队合影

  多年来,可恩口腔秉承“呵护健康童年,打造舒适诊疗”的儿牙服务理念,倡导“预防大于治疗”,致力于培养家长和孩子受用一生的口腔保健理念。在做好儿童口腔疾病预防与治疗的同时,可恩口腔成立“儿童颜面发育管理中心”,凭借过硬的医疗技术和优质的医疗服务深耕儿童早期矫正,帮助孩子和家长提供专业、完善的早矫服务,积累了丰富的经验和良好的口碑。未来,可恩口腔将可丽尔博士一起,帮助孩子们拥有更加整齐、健康的牙齿,让他们拥有更美丽的面型和更自信灿烂的笑容!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有