财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“名医义诊进社区·共护健康携手行”活动第三站:走进济南长岭山社区

2022年07月25日 11:29 商讯 

  为更好地为辖区居民提供健康医疗保障服务,满足居民群众对于健康生活和保健服务的需求,7月23日,齐鲁细胞2022年公益项目——名医义诊进社区·共护健康携手行”活动第三站来到济南长岭山社区,特邀山东省立医院侯旭主任亲自坐诊,充分发挥新时代文明实践站的阵地作用,搭建健康服务平台,让社区居民在自家门口就能享受便捷医疗资源。

  免疫缺陷是一种由于人体的免疫系统发育缺陷或免疫反应障碍致使人体抗感染能力低下,临床表现为反复感染或严重感染性疾病,严重影响人们的健康生活。此次义诊活动围绕肺结节、消化道息肉、支气管哮喘等免疫缺陷疾病开展。义诊现场,侯旭主任为前来参加活动的居民群众进行了细致的检查,认真询问并详细记录居民群众的身体健康状况和日常生活习惯,并根据诊断结果给予意见、解释。专家精湛的医术和耐心细致的态度,获得社区居民的热烈欢迎和一致好评,居民们纷纷表示,本次义诊活动阵容强、医术精,让大家感受到了零距离、心贴心的热情服务。

  滑动查看更多(不完全展示)

  义诊活动拉近了社区和居民的距离,强化了居民的健康意识,让居民在家门口就能及时了解到自身的健康状况,下一步,齐鲁细胞仍将携手名医走进济南各大社区,持续关注居民关心的健康热点问题,为更多居民提供优质、便捷的便民服务,践行“专注细胞工程,保障人类健康”企业使命与职责,助推“强国公益”建设长远发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有