财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

有屋智能E7系列新品发布,核心智能模块助力领跑全屋智能赛道

2022年07月25日 11:29 商讯 

  7月23日,“科技生活链接数字工厂”2022少海汇创业周年庆在青岛CBD核心区的INxpark硬河家居公园举行。少海汇聚焦家居领域的智能制造,通过自建产业链、自有工厂、自有工人等,以“前店后厂”模式在全国重点城市核心区打造多座超级数字工厂店,让越来越多消费者都能亲身感受到中国制造数字化转型带来的红利。

  其中,作为少海汇旗下将物联网、人工智能技术应用到定制家居产品的核心企业,有屋智能重磅推出智能家居新品E7系列,持续领跑全屋智能行业新赛道。

  有屋智能E7系列突破传统家居柜体的功能布局,通过智能模块嵌入将智能操控、分类存储、智慧温控、抑菌消毒、智慧灯光、安全防护等尖端科技系统,围绕用户生活习惯和需求,实现了入户、客厅、厨房等空间和智能鞋柜、智能衣物护理柜等家具单品的功能突破,完成了全屋智能的又一次进化。

  作为国内较早布局智能家居场景的企业,有屋智能一直秉持“为用户提供极致的空间场景体验”的宗旨,用产品诠释“懂你的家庭安全科技”。

  从用户生活习惯入手,颠覆传统家居

  与传统家居家具仅解决居家收纳的单一功能,有屋智能E7系列从用户生活习惯的角度出发,将智能模块产品设计植入传统家居场景中。

  玄关柜智能模块24小时为衣物鞋子提供杀菌除臭,除螨烘干祛味服务,增添鞋品分类养护和衣物蒸汽护理功能。5min小物品消杀柜的设计巧思,让出入更加安全从容。

  智慧客厅一体化设计,“所见即所得”。智能语音操控,自由切换智能会客场景,畅享沉浸式影院等多种娱乐体验。

  智慧无人厨房整合分类存储、智能操作、抑菌消毒、无感温控、智慧灯光等全球尖端科技系统,通过语音、手势以及远程APP操控,彻底解放双手。

  餐橱柜集合消毒、抑菌、保鲜等智能模块,针对不同食材的存储属性,科学划分定制储存区域和存储条件,有效锁住食物的营养和美味。

  岛台内设隐形加热面板和无线充电系统,随时享受食材最佳口感,给人全新智能场景体验。

  智能衣柜三重除菌智护技术,高效杀菌、除螨,立体风循环除湿防潮、净化除味,带来杀菌净化、健康呵护效果。科学划分内衣无菌柜、2min防潮暖衣柜两大区域,在满足分区收纳的同时,为不同品类的衣物提供定制护理。

  智能梳妆台的13℃恒温冷藏技术,解决了面膜、口红等化妆品的保存难题,智能升降隐藏式梳妆镜,极简灵活,满足不同化妆需求。

  母婴温衣柜不仅可以完成杀菌除螨等深度清洁,PTC陶瓷加热配置时刻保持宝宝衣物的干爽温暖。

  从“看得见”的硬科技,到“看不见”但却无处不在的全方位呵护,E7系列打破传统家居存储方式,把居家智慧带入未来智能家居生活。

  智能模块,让前沿科技与各类传统家居融合

  全方位融入“智能模块”,是有屋智能E7系列得以打破传统柜体功能布局的核心所在。

  有屋智能E7系列不仅拥有智能操控、分类存储、智慧温控、抑菌消毒、智慧灯光、安全防护等尖端科技智能模块系统,更将有屋小智、橱柜精灵等物联网、人工智能技术应用其中,为用户提供兼具美学和科技感的智能居家体验。

  以有屋小智为例,作为一种柜内使用的具备净化、抑菌、除螨等功能的硬件设备,有屋智能将其嵌入传统柜体内,用户可通过APP实现远程操控,使设备与设备、设备与云平台之间互联互通,实现全场景智能操控,以技术创新引领产品迭代升级。

  有屋智能消弭了科技与生活之间的距离,通过智能、简洁的互动模式,为用户塑造了超乎想象的智能空间体验,让科技在悄无声息中服务于品质生活。

  打破时空界限,全屋智能场景持续升级

  早在2016年,有屋虫洞1.0产品便通过人工智能技术与语音识别技术,第一次实现了全屋语音控制产品,也第一次实现了智能家居的场景化构建。

  6年来,有屋智能不断提高产品的定制化、智能化程度,不仅重视新技术、新材料在传统家居产品中的应用,还致力于不断推动场景迭代,丰富产品矩阵。

  作为全屋智能赛道的领跑者,有屋智能不断提高产品的定制化、智能化程度,通过物联网和人工智能技术,消弭家电和家居的界限,实现设备与设备、设备与云平台之间互联互通,使得全场景智慧互联,不断为用户更加优质的智能家居场景体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有