财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

齐鲁细胞顺利通过ISO9001质量体系换证及扩项审核

2022年07月21日 11:12 商讯 

  2022年6月29日至7月1日,齐鲁细胞接受并顺利通过了为期3天的ISO9001质量管理体系换证及扩项审核。本次审核工作涵盖了质量管理体系涉及的所有部门和环节的考评,评审专家小组对齐鲁细胞日常生产及管理给予充分肯定和高度评价,符合质量认证体系标准,已证明我司在各项管理工作方面的规范化和标准化。

  ISO9001质量管理体系换证及扩项审核现场

  本次审核认证范围在原有的基础上新增细胞组织存储项目,以兹证明齐鲁细胞存储业务方面具备完善的质量管理体系。此次顺利通过ISO9001质量体系换证及扩项审核,是对齐鲁细胞现有管理体系和服务质量的肯定以及质量管理体系的全面认可,管理体系的有效运行,对确保公司的快速发展与质量的提升起到了关键性的保障和促进作用。

  ISO9001质量管理体系认证证书

  今后,齐鲁细胞将以此为契机,继续严格运行质量管理体系,确保体系的适宜性、充分性和有效性。在管理体系规范指导下进行生产操作,不断提升质量管理和产品服务水平。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有