财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部荣获济南市“青年文明号”

2022年07月19日 14:34 商讯 

  近日,共青团济南市委印发《关于命名2020-2021年度济南市青年文明号的决定》,济南分行营业部从众多金融单位脱颖而出,荣获“2020-2021年度济南市青年文明号”。7月13日,济南分行举办了揭牌仪式。

  中信银行济南分行营业部现有员工38人,平均年龄32岁,其中35周岁以下青年人数26人,占比68%。近年来,中信银行济南分行营业部坚持深化经营转型,践行社会责任,有效推动实体经济重点领域贷款投放,不断提升零售价值贡献,荣获“山东省老龄工作委员会敬老文明号”“济南市金融系统微笑服务窗口”等荣誉。

  中信银行济南分行将持续引导和帮助全行广大青年听党话、跟党走,树立和增强“请党放心,强国有我”的光荣感使命感,以实际行动做出新时代中信青年的更大贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有