财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

情系客户急人所急 尽心服务至善至美 --浦发银行青岛福州路支行温情服务暖人心

2022年07月18日 09:59 商讯 

  近日,浦发银行青岛福州路支行收到一面写有“情系客户急人所急 尽心服务至善至美”的锦旗,客户何女士对该行热情周到的服务、尽职尽责的工作态度表达了高度赞扬和诚挚感谢。

  据悉,何女士的丈夫于先生是浦发银行青岛福州路支行的代发客户,但因病常年卧床,所以何女士每个月代为办理取款业务。近期,于先生的银行卡因故锁定,按要求需要本人持身份证到网点办理卡片解锁,但因于先生的个人情况无法至银行办理业务,导致按月发放的拆迁补偿款无法取出。面对这样的两难局面,浦发银行青岛福州路支行运营主管热情接待了何女士,积极接洽相关事宜,详细了解客户家中的困难,并与上级主管部门的积极沟通,为客户寻找解决方案。最终,通过差异化服务方式为该客户一次性办好了业务,解锁了银行卡,节省了客户办理公证和多次往返银行的时间。何女士对该行温情高效的服务表示非常满意,她说,办理业务时经常需要提供一些证明材料,自己作为一个中老年人对此感到十分的困扰,浦发银行的工作人员在此过程中一直积极联系自己,耐心指导、贴心问候,作为客户感到非常温暖,真正做到了急客户之所急,想客户之所想。

  这暖心的一幕是浦发银行青岛分行提供优质服务的一个缩影。近年来,浦发银行青岛分行高度重视客户服务工作,不断提升服务能力,面对广大银发客户和特殊客户群体,制定了多样化的服务流程,得到客户的高度赞扬。下一步,该行将秉承“新思维,心服务”的服务理念,持续为客户提供更加贴心优质的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有