财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

小区车库倒灌被淹 平安产险山东分公司连夜施救

2022年07月13日 16:36 商讯 

  7月12日凌晨大雨,山东省济南市恒大睿城小区由于地势低洼,强降雨导致二环南路雨水持续向小区倒灌,地下停车场迅速注满雨水,由于降水发生在清晨,许多业主还未把车开出来,大约有几十辆私家车被泡,受损严重。

  [网络截图]

  山东平安产险济南中支查勘人员一早抵达现场,目测地下车库积水在一米半左右,地下室积水将超过2米。许多业主都第一时间联系到了小区物业,物业也与消防部门联系求助,并切断了车库电源。

  山东平安产险济南西区查勘主管王庆波立即赶到现场,一边安抚客户,一边统计、排查客户车辆,同步组织了车辆维修单位就位等待,并配合消防进行抽水、施救工作。

  记者了解到,截止13日凌晨3点多,在多方的共同努力下,车辆陆续被施救出来,山东平安产险立刻组织拖车,将受损车辆拖至统一安放点,逐一进行定损,务求将客户损失降低到最小。

  不管何时何地,客户一个报案电话,山东平安产险的查勘人员将以最快的速度到达客户身边,解决客户的问题,让客户省心省时又省钱。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有