财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

水淹车451笔!平安产险山东分公司快速救援

2022年07月13日 16:40 商讯 

  济南市气象台2022年07月12日06时30分发布暴雨黄色预警信号,受副高边缘暖湿气流和冷空气共同影响,山东省大部分地区出现暴雨到大暴雨。暴雨造成多条道路出现不同程度的积水,山区部分河道水流量巨大,可以看到河水浑浊滚滚向前。

  记者了解到,仅12日当天,平安产险山东分公司就接到报案2083笔,其中水淹车报案451笔,主要集中在济南、泰安、德州、滨州。

  接到报案后,平安产险山东分公司立即部署大灾应急工作,并调遣大案管理人员、查勘人员一起赶赴现场进行车辆救援及事故勘查。施救过程中,因河道外泄冲毁栈道及主要桥梁,导致在行进过程中产生了不少困难,因为雨量较大,山上水库泄洪导致雨水倒灌,致使水位线陡增。

  在这次降雨中,受损最为严重的为济南南部山区,山区部分道路被冲毁,多数小区车库倒灌,水淹车事故激增。

  平安产险山东分公司及时响应、积极应对,查勘员时刻待命,赶赴现场。经过一天的努力,排查事故车辆约70余辆,其中某小区车库倒灌导致十余辆车五级水淹,经现场勘查及损失确认,协商全损处理,客户、村民对平安产险山东分公司及时快速的处理十分满意,表示极大的感谢。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有