财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恐龙穿越 别出心裁 青岛安徒生童话乐园开启暑期狂欢趴

2022年07月11日 16:19 商讯 

  7月9日,“童话遇见侏罗纪”第二届安徒生童话夜游戏水节开幕式暨国家3A级景区授牌仪式在青岛安徒生童话乐园举行。开幕式现场,平度市副市长宋振祥为活动致辞,对青岛安徒生童话乐园暑期活动给予极高期待,平度市文化和旅游局党组书记、局长李培强为乐园进行国家3A级旅游景区授牌。作为平度文旅地标的青岛安徒生童话乐园自7月9日起正式进入暑期狂欢趴。据悉,巨型侏罗纪恐龙展、热烈绚烂的城堡烟花秀、星空童话篝火露营及琳琅满目的后备箱市集等一系列丰富多彩的活动将在乐园内如约而至。本届安徒生童话夜游戏水节将持续至8月31日,家长可以带孩子前来游玩体验。

  据了解,作为平度首屈一指的大型户外亲子乐园,青岛安徒生童话乐园在这个暑期隆重的推出了一场童话人物和侏罗纪的恐龙跨时空奇遇系列活动。第二届安徒生童话夜游戏水节以“童话遇见侏罗纪”为主题,讲述了从侏罗纪时代穿越而来的巨型恐龙和安徒生童话乐园的丑小鸭、美人鱼、土拨鼠等童话人物展开的一系列看似离奇又新奇有趣的超时空碰撞的故事。出没在园区内的数十只大型恐龙不仅是打卡圣地,更是一部恐龙科普展。科普小黑板讲述了不同种类的恐龙从生存到灭亡的过程。在这里,小朋友们不仅能近距离感受到侏罗纪恐龙的威力,还可以轻松学到各类生动有趣的恐龙百科小知识,更可以在现场骑乘恐龙游玩互动,感受恐龙化石考古。如果你想为这场“穿越时空”留念,现场的恐龙手办是个不错的选择。

  除了“童话遇见侏罗纪”大型恐龙展,青岛安徒生童话乐园还推出了“逃出恐龙岛”系列精彩演艺活动。

  丑小鸭亲水乐园泼水大战及美人鱼吸睛表演也赚足了游客眼球,每周六绚烂盛放的大型城堡烟花秀将持续一整个暑期;在夜莺花园的草地上,看着星空吹着晚风,在颇具浪漫气息的童话星空下帐篷露营,让孩子陪大人一起回到童年。

  文创、手作、潮玩、美食、咖啡、西点,各色宝贝,应有尽有的后备箱市集,让你逛到嗨!

  这个夏天,您可以让你的“王子”或者“公主”,陪你一起走进我们的后备箱市集,感受梦幻童话里的人间烟火气。

  青岛安徒生童话乐园诸多欢乐满格的精彩活动于7月9日正式开启,和宝贝一起到童话世界感受穿越时空的暑期狂欢吧!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有