财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

【奋进新征程 保险守护稳稳的幸福】“橙”风破浪:暴雨中,他们做你的守护者

2022年07月08日 15:13 商讯 

  近日,青岛出现强降雨天气,由于降雨量较大,路面上形成了不少积水,造成许多事故及水淹车辆,报案量激增。为确保道路交通安全通畅,第一时间帮助客户解决燃眉之急,平安产险青岛分公司全辖理赔员齐上阵,成立“平安守护者”团队,24小时在岗待命,争分夺秒开展理赔服务工作,为广大客户提供最及时的服务。

  截至6月27日,平安产险青岛分公司已累计收到车险暴雨报案2100余笔,最快一笔7分钟完成赔付。据悉,在暴雨来临前,平安产险青岛分公司第一时间通过平安好车主App、公众号、企业宝等平台发布暴雨大灾预警信息,提醒广大车主注意防范暴雨大风等恶劣天气,注意水淹高危位置、人身财产安全,以及理赔指引等,确保客户能够第一时间得到有温度的理赔。在事故救援方面,公司协调专属救援车时刻待命,加大救援力度及速度,同时开通绿色理赔通道,部分单证减免,简化理赔流程,为客户提供省心、省时、省钱的服务。

  6月27日晚,城阳王先生车辆在行驶过程中突发熄火,因积水严重,王先生不敢二次启动。查勘员接到报案后,立即赶赴现场,协助客户将车辆推到安全地带,及时联系拖车救援,主动、热情的服务获客户称赞。

  暴雨大风来临,平安产险查勘员选择逆风前行,全力为客户提供有温度的理赔服务。后续,平安产险青岛分公司将时刻跟进暴雨导致的相关案件情况,同时,积极联合相关部门,不断提升服务举措,全力守护群众人身财产安全。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有