财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行临沂分行开展“规范建设巩固年之合规我表率”暨“关键岗位人员合规讲堂”活动

2022年07月06日 11:42 商讯 

  为巩固“行业规范建设年”、“规范建设深化年”、“规范建设提升年”行业规范建设成果,持续落实监管部门内控合规管理建设工作要求,突出关键岗位人员带头表率作用,进一步厚植合规文化底蕴,近日,恒丰银行临沂分行组织开展“规范建设巩固年之合规我表率”暨“关键岗位人员合规讲堂”活动,全体干部员工共60余人参加。

  会议对内外部经济形势和当前监管形势进行了分析,倡导员工要牢固树立“发展为本、合规为先、全员参与、治理有效、创造价值”的合规理念。会议要求,要坚守底线,坚定不移走依法合规经营之路;要制度先行,优化完善制度体系;要注重实效,不断完善内控合规管理机制;要科学统筹,有效强化条线管理和监督检查;要高度重视,切实加强监管事务管理。

  本次活动的开展,营造了浓厚的合规文化氛围,引导全行员工将合规要求转变为自觉行动,进一步夯实了我行内控合规管理的根基。下一步,临沂分行将紧密围绕“规范建设巩固年之合规我表率”活动要求,持续开展系列活动,定期由关键岗位人员进行合规知识宣讲,突出关键岗位人员表率带头作用,提升全员合规意识、风险防范能力及内控管理水平,为实现分行高质量发展提供合规保障。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有