财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司:积极开展防范非法集资宣传月活动

2022年07月06日 11:39 商讯 

  为进一步增强广大群众风险防范意识,近日,平安产险山东分公司前往历下区文化广场,开展防范非法集资知识宣导以及谨防养老诈骗宣教活动。

  活动中,工作人员通过发放宣传手册、悬挂横幅、宣传彩页和设置咨询台等多种方式,向民众普及“什么是非法集资”“如何识别非法集资”“养老诈骗的常见手段”等基础知识,重点宣传了非法集资带来的危害。同时向现场的老年人宣传了“理性选择养老服务” “警惕非法集资高利诱惑和陷阱”等内容。

  据悉,平安产险山东分公司在全辖范围内同步组织开展防范非法集资宣传月活动,向社会公众广泛传达抵制高利诱惑、远离非法集资、守护美好生活的正确理念。

  莱芜中支

  威海中支

  烟台中支

  潍坊中支

  通过此次宣传活动,不仅为消费者普及了防范非法集资、打击养老保险诈骗等相关知识,还引导公众自觉远离洗钱犯罪、非法集资、抵制非法金融活动,让公众在社会经济活动中进一步增强识别投资渠道的能力,稳稳守护自己的钱袋子。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有