财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险山东分公司日照中支:组织开展无偿献血公益活动

2022年07月06日 11:37 商讯 

  为大力弘扬“五四精神”,倡导关爱他人、奉献社会的道德风尚。近日,平安产险山东分公司日照中支开展“红动五月 我为青春献热血”无偿献血公益活动。

  上午9点,平安产险山东分公司日照中支的青年陆续来到日照市人民广场献血点,在工作人员的指引下,严格执行疫情防控要求,依次进行献血前各项准备流程,最后献血成功,整个过程井然有序。活动现场,参加献血的人很多,等待的时间虽长,却阻挡不了大家献血的热情。献血成功的平安青年纷纷表示:义务献血是一项公益活动,是服务群众、回馈社会的一个良好平台,今后还要继续参加义务献血活动。

  近年来,平安产险山东分公司日照中支始终秉承“回馈社会、创造价值”的理念,定期开展扶贫、助农、服务小微企业等公益活动,发挥“保险+科技”“保险+生态”优势,践行有温度的金融。未来,公司将依托益行关爱公益平台,聚焦乡村振兴、应急救援、教育公益、交通安全四大公益领域,不断开展各项志愿服务和公益实践,用实际行动履行保险人的责任与使命。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有