财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

民生银行淄博分行勇夺淄博市首届 “金融消保杯”气排球比赛亚军

2022年07月04日 13:36 商讯 

  夏日炎炎,骄阳似火,6月25日,淄博市首届“金融消保杯”气排球比赛在淄博市总工会文体活动中心拉开帷幕。炎热的天气和持续的高温不但没有阻挡中国民生银行淄博分行青年队员前行的脚步,反而更加激发了队员们昂扬的斗志和必胜的 决心。经过两天的激烈角逐,民生银行淄博分行以顽强的斗志在参赛的19支队伍中脱颖而出,勇夺赛事亚军。

  本次比赛由淄博市财贸金融产业工会工作委员会和淄博市金融消费权益保护协会共同举办,分为小组循环赛后进行交叉赛、半决赛、决赛。淄博分行在小组赛中就遭遇了交通银行、恒丰银行、建设银行三大强敌,但民生银行参赛队员以赛代训,凭借完美的团队配合和清晰的得分战术,顽强拼搏、越战越勇,以三战两胜、小组第二的战绩跻身八强。在淘汰赛阶段,淄博分行一路过关斩将成功淘汰齐商银行、中国银行,与中国人民银行代表队会师决赛,最终勇夺第二名。

  本次比赛淄博分行发扬团队精神,不畏强手,努力拼搏,队员们表现出饱满的精神状态和永不服输的竞技水平,场上场下都充分展现了互助和谐的团队作风和文明健康的精神风貌,队员们在赛场上默契的传球、凌厉的扣杀,赢得了现场阵阵掌声和呐喊声。虽然略有遗憾没有夺冠,但激烈的比赛氛围激发了参赛队员激昂奋进、惺惺相惜的团队精神,充分展现了民生银行淄博分行的企业形象和人员风貌,取得了主办方及参赛银行队伍的一致好评。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有