财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

【今日开幕】28届济南建博会绽现新采,重新定义商业与未来!

2022年07月04日 19:35 新浪山东 

  7月4日,2022第28届济南建博会在山东国际会展中心隆重开幕,专业展会经验积蕴绽放,厚积薄发,被行业人士赞誉为寻商机、谈合作的“金展会”,作为国内首屈一指的建材家居行业旗舰展会!济南建博会的盛大开幕,将成为后疫情时代建材家居的破局之剑,推动行业革故鼎新,为建材家居企业转型升级搭建快车道!

  济南建博会自开办来,以其展品全面化、展商多样化、品牌高端化、资源全局化被行业广泛称赞,本届展会继续以“定制+整装”为主,延伸至建材家居全产业链,展示范围包括全屋定制、高端板材、移门门窗、厨房卫浴、智能家居、地坪地铺等,并拓展至公装家装全领域。建立资源交换的全域“区块链”,打通生产链壁垒,帮助展商及观众即时触及全行业,满足一站式采购的全场景需求。

  为了持续提高展会品质,组委会重点邀请品牌企业到场参展。特别是部分国内顶尖品牌、新势力品牌及网红新品牌,注重提升展品的创新性与引领性,将展会打造成高品质、高标准、高回报的黄金平台,简一家居、好乐家全屋定制、欧派木门等业内一线品牌将携新品亮相,展会现场超10000+新品首发,揭示了建材家居行业走向多品类集成的大家居模式,助推企业不断扩大产业生态。

  本届展会特别邀请中国建筑装饰装修材料协会作为主办单位,山东省建材工业协会、山东省地坪行业协会、山东省室内设计行业协会、山东省门业协会移门分会、山东省智能家居协会等十余家省级协会联合参与,全局整合协会资源,规模组织上千家会员单位参展参观,利用协会影响力,将展会理念传达至行业各领域。

  中国建筑装饰装修材料协会副会长兼秘书长  王保祥

  山东省地坪行业协会会长  张供民

  展会坚持以设计驱动产业升级的理念,继续举办第二届“山东建筑装饰设计产业大赛颁奖礼”,获得了国、省内著名大学院校及多家设计、研究院等权威部门技术、学术支持,超千位设计师现场参与,交流经验心得。促进了全省建筑、装饰、设计产业的融合与发展。展位致力于将设计师渠道打造成为家居建材企业销售和推广的新渠道,帮助生产厂家直接对接优质设计资源。

  展会同期举办“恵助实业、耀展新能”地坪行业论坛、“立邦杯全国建筑涂装职业技能大赛”、等多场论坛活动,展示行业内最高技术水准,切磋技术,提高工艺,共同交流行业经验,探讨发展趋势,展示企业水准,为展会观众提供有深度、有见地的分享交流。

  凤凰网、新浪网等国内顶流媒体来到展会现场进行采访报道,数百家行业媒体线上曝光,打造建材家居行业顶级流量IP;本届展会开通现场直播功能,展商观众可通过线上照片直播和视频直播进行观看现场精彩,无法到场的观众也可“云游”展会。通过图文、视频等多种形式全面传播展会信息,实现线上线下双线观展。敬请关注公众号观看照片直播及视频直播回放,精彩不怕错过!

  济南建博会作为北方建材家居行业的风向标,将在定制、智能、设计、融合等行业热点上发挥优势,切实致力于行业赋能、行业交流、行业碰撞。迎合新形势对于建材行业的新要求,重点展出符合国家要求、消费者需求的环保科技类产品,引领建材行业更科技、更智能、更环保。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有