财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

助力小微企业纾困 邮储银行再获锦旗

2022年07月01日 09:29 商讯 

  6月13日,青岛某电气有限公司丁总手捧一面印有“金融活水润心田 助力企业效能高”字样的锦旗送到邮储银行青岛黄岛区支行,再三称赞信贷客户经理业务精湛、认真负责、服务高效。

  面对疫情,邮储银行青岛黄岛区支行积极履行国有大行责任担当,认真落实国家助企纾困政策要求,对受疫情影响暂时出现困难的小微企业,利用普惠小微贷款无还本续贷等有力纾困措施,有效缓解企业资金周转压力,帮助小微企业做好资金接续,助力小微企业渡难关、稳发展。

  该电气有限公司就是获得金融“活水”的小微企业之一。今年6月,企业有500万元贷款到期,受疫情影响,应收账款回收困难,企业面临流动资金紧张的状况。客户经理了解情况后,主动提出无还本续贷方案,及时续贷500万元,极大缓解了企业流动资金紧张的难题,大大降低了企业融资成本。

  下一步,邮储银行青岛黄岛区支行将继续坚持服务“三农”、城乡居民和中小企业的定位,夯实发展普惠金融、服务小微企业的基础,统筹做好疫情防控和助力经济社会发展工作,全力帮助小微企业纾困解难。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有