财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行联合济南市工商联举办助企纾困金融产品宣讲会

2022年06月29日 11:42 商讯 

  为助力小微企业纾困,宣讲中信银行小微企业融资产品和政策,6月14日,中信银行济南分行与济南市工商联共同举办助企纾困金融产品线上宣讲会,济南市工商联领导、50余家企业及商会代表参加活动。

  济南市工商联副主席胡振宇指出,小微企业是省会经济和社会建设的重要力量,为促进小微企业快速、健康发展,为会员企业营造良好的金融服务环境,此次与中信银行合作开展专项宣讲,是对政、企、银合作的一次有益尝试和创新。中信银行济南分行相关负责人表示,该行始终以助力小微企业为己任,将以优质、快捷、高效的金融服务支持小微企业复工复产,携手共渡难关,传递“中信温度”。会上,中信银行济南分行向参会企业及代表详细介绍了该行房抵贷、科创E贷、银税E贷等产品,进行互动交流和现场答疑。

  下一步,中信银行济南分行将以此次活动为契机,并采取产品宣讲、走进企业等方式,积极支持当地小微企业,以实际行动展现国有金融企业的责任担当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有