财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南舜耕支行举办团扇制作客户沙龙活动

2022年06月29日 11:33 商讯 

  明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。近日,中信银行济南舜耕支行举办客户沙龙活动,此次沙龙活动的主题是传统团扇制作,新颖的活动内容受到了到访客户的一致好评。

  活动伊始,该行工作人员对于整体市场环境及后续行情走势进行分析,深度讲解理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势等现场客户所关心的问题,并详细介绍目前的客户权益和活动。而后,现场专业老师为客户讲解团扇制作过程,包括颜料的配色以及线条的勾勒,如何晕染等绘画步骤,现场客户相互交流讨论各种颜色的搭配,描绘自己喜爱的扇面,最终做出了非常精美的团扇。

  中信银行济南舜耕支行一直坚持从客户角度出发,做“有温度的银行”,今后也将继续以优质的服务,专业的资产配置带给客户更好的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有