财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展“山东省打击治理电信网络诈骗和跨境赌博集中宣传月活动”

2022年06月29日 11:26 商讯 

  为进一步提升社会公众对电信网络诈骗、跨境赌博等危害的认识,增强公众风险防范意识和能力,中信银行济南高新、市中、英雄山路支行开展“山东省打击治理电信网络诈骗和跨境赌博集中宣传月活动”宣传活动。

  支行以营业网点为主阵地,在营业厅醒目位置摆放宣传折页,在LED屏滚动播放警示标语,厅堂电视循环播放反诈教育视频,为到访客户讲解电信诈骗案例。在做好厅堂宣传的同时,工作人员走进周边商铺、社区开展内容丰富的宣传活动,向民众发放宣传折页,讲解防诈骗知识和跨境赌博的危害,剖析电信网络诈骗、非法集资的典型手法和特征,同时引导大家下载和使用国家反诈APP防范支付风险。

  此次宣传以防范电信网络诈骗为桥梁,为公众普及金融安全知识,起到了较好的社会效果。在今后的工作中,中信银行济南分行将持续为金融消费者提供账户使用安全咨询服务,积极维护金融秩序稳定,切实履行社会责任。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有