财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行积极开展“六城联动做宣教 共话防诈保平安”金融知识普及宣传月活动

2022年06月29日 11:17 商讯 

  6月份以来,中信银行济南分行积极开展“普及金融知识 守住‘钱袋子’”、“防范非法集资”、“普及金融知识万里行”联合宣传月活动,主动承担消费者教育的社会责任,充分践行“有温度”的消保理念。

  中信银行济南分行始终高度重视金融知识宣传教育工作。此次联合宣传月中,成立活动领导小组,召开专题工作会议,积极打造“线上+线下”“集中性+阵地化”的金融宣传全网格。6月15日,济南、淄博、济宁、东营、临沂、滨州六城联动进行集中宣传,各分支机构纷纷走进社区、深入企业、驻点老年大学、到访建筑工地,通过发放宣传教育折页、手册,现场答疑,自编自导自演防骗三句半、反诈歌曲等大众喜闻乐见的节目,进行金融知识普及宣传,收到较好成效。同时,线上原创“非法集资的‘四部曲’”的图文被中国银协微信公众号采用转发,覆盖到更多的金融消费者。

  中信银行济南分行将持续深入了解金融消费者需求,创新宣传渠道和宣传形式,强化普及金融知识宣传教育,做负责任的金融机构。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有