财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行参加“星火相传 防非通行”防范非法集资现场集中宣传活动

2022年06月29日 10:23 商讯 

  6月18日,青岛市地方金融监督管理局联合青岛新闻网在五四广场举办了主题为“星火相传 防非同行”的青岛市防范非法集资“星火”志愿宣讲团授旗暨宣讲活动启动仪式。邮储银行青岛分行受邀作为重要参展机构之一精彩亮相,同步开展了防范非法集资大型现场集中宣传活动。

  活动以务工人员、青少年、老年人和残疾人等群体为重点宣传对象,通过有奖答题、案例分享、知识答疑等多种方式,宣传讲解非法集资的手段方式、惯用伎俩、识骗技巧。活动现场,分行所在展位人潮涌动,往来市民竞相参与,工作人员热情活跃,发放各类宣传材料、活动礼品1000余份,受到了监管部门、同业机构等领导嘉宾和市民的广泛关注,效果显著。

  领导嘉宾参观了分行宣传展位,并对分行自行创作的“防范非法集资七字歌”给予高度赞赏,活动同时授牌分行为青岛市首批“防范非法集资宣传服务站”。下一步,分行将继续聚焦重点群体对防非知识的迫切需求,充分发挥网点优势,滚动播放宣传海报,综合运用微信等网络媒体,不断营造宣传声势,切实提高社会群众的非法集资防范能力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有