财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

上门服务显真情,真诚服务暖人心

2022年06月29日 12:00 商讯 

  在工作中保持热情周到的服务态度是民生银行一直追求的目标,时刻以客户的需求和问题为导向,耐心倾听客户的需求,与客户之间秉持着真诚沟通和人性化服务的原则,坚持以亲切和专业的服务为客户解决问题,不断以实际行动为客户提供优质服务。

  2022年6月14日,民生银行济南张庄路支行接到了一位顾客的求助电话,家里老人有笔保费要打到银行卡里边,但是老人在医院住院不方便出行到柜台办卡,希望能够上门服务。在了解到客户的实际需求后,支行厅堂迅速联动,克服人员紧张难题,急客户所需积极准备上门材料,次日便安排工作人员上门为住院老人办理了补卡业务。工作人员搀扶坐在轮椅上的老人并帮助他完成相关操作流程,全程都耐心的陪伴老人,保证了老人的住院治疗。6月20日,新卡到支行后,该行主动联系客户,于当日奔赴医院再次为老人进行了卡片激活,保证客户状态正常可用。家属对于支行工作人员工作的积极周到、效率热情表示肯定。

  业务完成后支行为老人及其家人送上了准备好的防疫物资包。医院人来人往,提醒客户注意交叉感染。客户激动地说:“你们的服务太周到了,没想到你们这么快就解决了难题。”质朴的语言中流露出了对民生银行的感谢与信任。

  银行服务无小事,上门服务暖人心。将服务送上门、让客户享受到金融便捷,是民生银行不断的追求,民生银行济南张庄路支行将进一步提升服务质效,不断提升服务质量,用实际行动做到“服务大众 情系民生”的百姓银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有