财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南舜耕支行举办琉璃花灯制作客户活动

2022年06月29日 12:06 商讯 

  为加深与客户的沟通与交流,回馈客户长久以来的支持与信任。近日,中信银行济南舜耕支行开展手艺时光--DIY手工制作琉璃花灯贵宾客户专属活动。此次沙龙活动的主题是琉璃花灯DIY制作,五彩斑斓的夜灯甚是精美,收到贵宾客户一致好评。

  活动伊始,工作人员详细为到场客户介绍中信银行客户权益,并结合资管新规对于整体市场环境的影响,就理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势进行讲解,并对到场客户所感兴趣的资产安全等问题进行解答和建议。而后,在现场手工老师的讲解下,现场客户学习包括琉璃粘贴胶水的用量,琉璃片的搭配,封层的调配等步骤,大家一边认真听讲,一边拍照记录,随后通过亲手制作构图等步骤最终做出了精美的琉璃花灯。

  未来,中信银行济南舜耕支行将继续开展丰富多彩的客户回馈活动,致力于为客户提供最佳体验,努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有