财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行临沂分行多措并举提升员工现金服务水平

2022年06月29日 12:06 商讯 

  中信银行临沂分行深入贯彻金融为民发展理念,认真践行“金融惠民,现金先行”专项行动,近期,通过以考代训的方式,不断提升现金从业人员岗位服务技能,助力民生和实体经济服务!

  近日,中信银行临沂分行在三方公司的大力支持下,按照实操考试标准,采用走访网点,分批次摸底考试的方式,对网点人员的现金识假能力进行现场考核,同时对网点的现金业务知识培训情况进行现场检查。历时一周完成辖内所有临柜人员的辨伪实操检测。

  中信银行临沂分行一直以来高度重视现金服务,多措并举提升员工的现金服务水平。一是开展现金从业人员货币知识专项培训,参加外聘培训机构的系统培训,从理论知识到岗位技能,全面覆盖现金从业人员;二是定期开展现金辨伪实操检测,2022年2季度为进一步检测和提升员工的辨伪实操能力,组织完成人民币辨伪实操检测,全员100%通关;三是开展货币知识专项测试,以考代训,以考促学,巩固全员现金理论基础,为业务规范开展夯实基础;四是现金服务规范纳入考核范围,实现培训、检查、考核、辅导闭环管理,全面提升员工的现金服务水平。

  中信银行临沂分行将继续提升自身能力,践行使命担当,履行社会责任,以专业实力服务客户,努力成为有担当有温度有特色有价值的最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有