财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行社会保险养老金代发业务新系统投产上线

2022年06月29日 10:18 商讯 

  6月1日,青岛分行社会保险养老金代发业务新系统投产上线。系统建设由分行信息科技管理部牵头,经过前期与各相关业务部门多次讨论,持续梳理完善相关流程,为社保养老金代发迁移业务做了充分准备。按照系统迁移计划,部门开发人员积极推进项目建设,在银企直联1.0系统实现社会保险养老金代发业务整体迁移。通过与青岛社保中心两轮测试,目前系统各项指标运行稳定,性能较上一代系统有较大提升,已完成六月份资金拨付工作。

  下一步,分行信息科技管理部将高度重视银企直联系统的建设工作,有序推进我行新银企系统迁移。开发人员借助新银企系统质量可控、系统稳定、开发模式灵活等诸多优点,进一步缩短业务需求实现工期,使客户需求能得到快速响应,不断提高我行客户体验。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有