财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2022年国信文体杯QBL联赛正式开赛

2022年06月28日 09:23 商讯 

  6月26日,由青岛国信文化体育产业有限公司主办的2022年国信文体杯QBL联赛正式开赛,12支参赛队伍、98名运动员齐聚国信羽毛球馆上演岛城羽坛巅峰对决,在未来12个周的时间里,各队伍将陆续奉献200余场精彩比赛,最终决出冠军队、亚军队。

  据悉,此次比赛已获批加入中国羽协全民健身积分赛事服务体系,通过参与积分赛,所有参与的运动员将获得中国羽协全民健身赛事积分,有机会参加第十五届全运会群众赛事活动羽毛球比赛。

  2022年国信文体杯QBL联赛倡导健康时尚运动,不仅为广大羽毛球爱好者搭建了以球会友的运动社交平台,也将进一步推动岛城羽毛球运动发展和全民健身发展。

  特别感谢青岛之星汽车服务有限公司、悦动国际运动康复中心、沁力加品牌、可蓝矿泉水对本次比赛的大力支持。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有