财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

可恩口腔“自然笑容,有力量——全民‘微笑天使’招募活动”启动仪式圆满完成

2022年06月25日 22:13 商讯 

6月25日上午,可恩口腔“自然笑容,有力量——全民‘微笑天使’招募活动”启动仪式(新浪微博专场)在可恩口腔花园路分院隆重举行,新浪微博KA副总王涛、隐适美济南区域经理于远龙、可恩口腔种植专家许海磊、可恩口腔正畸专家蒋兆霞、可恩口腔医院花园路分院执行院长杨林、可恩口腔医院花园路分院正畸医生宋丽红及多家权威媒体出席活动。

 

活动现场

可恩口腔种植专家许海磊院长发表致辞表示:为帮助更多有口腔和牙齿困扰的朋友恢复自然笑容,可恩口腔特联合新浪微博开启此次活动,由经验丰富的医生组成专家团,用专业技术和贴心服务,帮助大家解除牙齿烦恼,重拾自信人生!

 

许院长致辞

新浪微博王总致辞:“口腔健康是全身健康的重要组成部分,作为媒体和社交平台,我们有责任科普口腔健康知识,营造有利于口腔健康的良好社会氛围,也希望可恩口腔能继续秉承医者初心,为提高全民口腔健康水平作出新的贡献!”

 

王总致辞

可恩口腔与新浪微博签订战略合作书,相信双方能够齐心协力,更好地科普口腔健康知识,提高全民口腔健康水平,守护更多群众的健康口腔和自信灿烂笑容,为建设健康中国贡献力量!

 

签约仪式

在现场媒体及来宾的见证下,自然笑容,有力量——全民“微笑天使”招募正式启动。可恩口腔也将在大众见证和监督下,一如既往严把医疗质量关,为参与者提供专业、安全、舒适的口腔服务,帮助大家改善口腔健康状况,恢复自然笑容,重拾自信人生!

启动仪式

可恩口腔花园路分院业务院长、正畸专家蒋兆霞现场带来了“牙齿美学”课堂,讲述了口腔护理注意事项、常见口腔疾病与预防,牙齿矫正与美学修复相关专业知识,大家纷纷表示收获颇多。

 

蒋院长专业课堂

 

喜提幸运好礼

守护灿烂笑容,我们共同努力!如果您正在被牙齿不齐、牙齿缺失、牙齿黑黄、牙缝过大、牙齿过小等问题所困扰,可以抓住机会,拨打电话0531-88810555报名参与到活动中来,让我们一起用自然微笑释放无穷能量,汲取向阳力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有