财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行暖心服务 为老人办理大量零币兑换业务

2022年06月24日 11:02 商讯 

  近日,一位女士提着一个沉甸甸的大袋子来到中信银行济南解放路支行,工作人员看到后第一时间上前询问,客户表示有许多硬币零钱需要兑换。

  工作人员在打开袋子后,发现里面装着数千枚硬币,混着壹分、贰分、伍分、壹角、伍角、壹元以及港币硬币、游戏币等,在与客户的交谈中得知,这是家里老人积攒多年的零钱罐,现在疫情期间资金紧张,就前来银行兑换。由于硬币年代久远污损严重,许多钱币已经发霉变色难以辨别。历经三个小时的清点,终于将全部的硬币清点完毕,并为客户完成兑换。客户表示,刚开始还担心换这么多零钱会不会遭到拒绝,没想到中信银行耐心细致的帮她解决了问题,她感到十分惊喜,由衷的对中信银行表示感谢。

  兑换零币在客户眼中是一件费力头痛的大难题。中信银行济南解放路支行将用心为客户解决难题,全心全意为客户提供优质服务,以实际行动践行“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有