财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南历下支行开展“金融惠民,现金先行”现金服务专项宣传活动

2022年06月24日 11:12 商讯 

  为认真贯彻落实人民银行、银保监会现金服务工作会议精神,进一步提升银行现金服务水平,优化现金流通环境,增强客户用现满意度,中信银行济南历下支行于近日开展“金融惠民,现金先行”现金服务专项宣传活动。

  中信银行济南历下支行以营业大厅为主要宣传阵地,在明显位置张贴“不宜流通人民币”兑换标准,并在柜台窗口明显位置摆放“不宜流通人民币宣传折页”。同时,支行网点开通服务特殊群体的绿色通道,采取优先叫号、专人引导等方式,为老年人、小微企业及个体工商户等提供更为贴心、便捷的现金服务。

  与此同时,中信银行济南历下支行走进社区、街道,对周边商户和居民进行宣讲,围绕提高金融、人民币知识普及程度为主要内容开展宣传活动。为吸引广大居民积极参与。该行精心准备各种宣传折页,宣传人民币反假、残损污损人民币兑换、小面额兑换等相关知识,现场为前来咨询的社区居民答疑解惑并通过直观演示的方式对人民币相关知识进行讲解,增强社会公众爱护人民币、正确使用人民币的意识。

  未来,中信银行济南历下支行将持续推进优质现金服务建设,持续贯彻落实各项金融惠民政策,营造存取便捷、兑换便利、收支顺畅、服务优质的现金流通环境,履行国有企业社会责任,发挥历下区现金示范网点作用,实现安全、高效、和谐的现金流通目标。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有