财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行员工获得济南市“五一劳动奖章”荣誉称号

2022年06月24日 11:12 商讯 

  日前,中信银行济南分行于海明同志荣获济南市总工会分布的“五一劳动奖章”荣誉称号。

  于海明同志现任中信银行济南分行零售银行部产品经理。自入行以来,该同志积极发挥主观能动意识,勤于学习、精研钻研、实干担当,快速响应前台业务需求、支撑全辖系统应用,助力辖内各经营机构提升零售客户服务质量,以更加专业综合的金融服务方案不断满足个人客户需求。同时,该员工积极做好社会公众宣传,向广大客户宣传“中信幸福财富”品牌,让“有温度”的中信服务更加深入人心。2021年参加“齐鲁金融理财师大赛”,获得个人赛和团队赛两项总冠军。

  得知荣获“济南市五一劳动奖章”荣誉后,该同志表示,将不忘初心、再接再厉,以更加昂扬向上的精神状态和精湛扎实的业务水平,展示济南中信人精益求精、细致专业的客户服务态度,为提升客户服务体验、助力市民财富增长做出更大贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有