财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

私人银行部成功举办儿童节“独具匠心·木工手作”私行客户亲子活动

2022年06月23日 14:32 商讯 

  为打造“有品位、高品质、强品牌”的中信银行私人银行服务体系,提升私人银行客户的服务体验,体现对客户子女的关爱。在六·一儿童节来临之际,中信银行济南私人银行中心成功举办“独具匠心·木工手作”客户亲子活动。

  活动伊始,该行工作人员为到场客户介绍私行客户专属权益,并就资产配置方法、当下投资形势等客户关心的问题进行讲解,赢得到访来宾的一致好评。然后由现场木工老师讲解活动的基本步骤与操作要领,在木工老师细心指导和耐心指引下,家长和孩子们纷纷化身“木匠”,将桌上的原木材料按照图纸,通过打磨、拼接、胶粘等加工步骤,栩栩如生的霸王龙、双翼飞机便制作成功,活动现场气氛热烈。本次活动获得了到场客户的一致好评,纷纷表达对活动的认可及后续参与的期待。

  未来,中信银行济南私人银行中心将继续秉承“以客户为本”的理念,举办属地化活动,通过不断丰富私行活动内容,为客户提供更加专业高效的金融、非金融服务,持续增强品牌影响力,不断推动全行业务高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有