财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行与济南住房公积金中心信贷处联合举办“齐心协力 勇攀华山”活动

2022年06月23日 14:35 商讯 

  为积极响应国家“六稳六保”及推动近期房地产调控政策落地,加强银政交流融合,有效提升双方对济南市居民的公积金贷款服务水平,5月28日上午,个人信贷部与济南住房公积金中心在历城区“华山公园”举办联合活动,双方共40余人参加。

  年初以来,全国范围内的疫情肆虐给我国楼市发展和楼市经济浇了一盆冷水。虽然疫情在政府采取了正确的防控措施后得到有效控制,但楼市景气度已受影响持续低迷。此次联合活动,一方面旨在加强银行与政府部门的政策统一认知,尤其针对近期降息和调整LPR后续政策影响、济南政府适度放宽房贷和限购政策等落地执行情况进行充分交流讨论;另一方面便于提升双方融合度,针对公积金贷款这项民生工程,深度交流如何优化贷款办理及审批流程,为我行住房按揭客户提供更好更优的商贷、公积金贷款服务。

  夏天万物蓬勃生长,孕育着丰收。阳光下的华山公园承载着鹊华烟雨的老济南风采,大家勇攀华山、争抢第一,欢声笑语回荡在蜿蜒的林荫山道上。

  此次联合活动为我行和公积金中心充分发挥国企和政府部门担当,履行社会责任,扭转房地产市场低迷发挥了积极的促进作用,为银政合力共保我市房地产贷款持续健康发展又添了一把火。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有