财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南天桥支行和齐学娟同志分获济南市公安局四星级平安单位和个人嘉奖称号

2022年06月23日 14:35 商讯 

  日前,中信银行济南天桥支行荣获平安济南建设领导小组办公室济南市公安局联合颁发的“2021年度四星级平安单位”称号。同时,该行安全员齐学娟同志获得济南市公安局“2021年度单位内部治安保卫工作个人嘉奖”荣誉称号。

  2021年,中信银行济南天桥支行在济南市地方监管部门的指导帮助下,在全体员工的密切配合下,认真贯彻“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的内保工作方针,“以平安中信活动为抓手,持续深化安防体系建设”,面对治安防范形势的新变化,不断加强部门人员和保卫队伍建设,积极开展安全达标考评工作,认真落实各项安全防范措施,加大安全教育和监督检查力度,及时发现和整改各类安全隐患,全面提升安全防范水平,确保该行人员和资金的安全,实现全年无治安案件、无重大安全责任事故的安全管理工作目标。在支行全员的不懈努力下,中信银行济南天桥支行在连续2届获得济南市公安局三星级平安单位的基础上,于2021年度荣获四星级平安单位殊荣。

  齐学娟同志作为中信银行济南天桥支行安全员,安全责任意识强,始终牢固树立“安全第一”思想,以积极、认真的态度履行工作职责,配合落实、执行本单位的安全保卫工作。2021年被天桥区公安局选为安保检查专家组成员,连续三年荣获济南市公安局“个人嘉奖”。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中信银行济南天桥支行将以此为契机,继续恪守中信银行济南分行“平安中信”和济南市公安局“平安单位”建设要求,夯实安保消防教育和预防预警工作,加强过程性管理,为全行高质量发展贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有